Liebe Verwandte,Freunde, Bekannte, Kollegen, Musikliebhaber...

Wichtiger Konzerthinweis:

Die Aufführungen des diesjährigen Schulsingprojekts Cantania mit insgesamt 1000 teilnehmenden Kindern aus 32 rheinland-pfälzischen Schulen rücken immer näher.

Sie finden am 27. Juni um 11:30 Uhr und 17:00 Uhr in der Koblenzer Rhein-Mosel-Halle sowie am 11. Juli um 16:00 Uhr im Saalbau in Neustadt/Weinstraße statt.

Cantania ist ein Schulsingprojekt aus Barcelona, das Kinder der 3. bis 6. Klassenstufen, unabhängig von ihren bisherigen musikalischen Erfahrungen, ihrer Herkunft und ihres sozialen oder kulturellen Hintergrundes, für das Singen begeistern möchte.

Wir würden uns freuen, wenn wir viele Musikinteressierte und -begeisterte zu den Konzerten begrüßen könnten.

Karten zum Preis von 8 Euro sind erhältlich unter

Ausführliche Informationen zum Projekt gibt es unter